Stornoregeln für Termine

Sofern ein Teilnehmer einen Termin nicht wahrnehmen kann und diesen absagen muss kann mittels der Termin-Stornoregeln festgelegt werden, wie in solchen Fällen verfahren weden soll. Sagt zum Beispiel ein Teilnehmer rechtzeitig, z.B. 2 Tage oder eine Woche vorher hab, kann diesem ein- oder mehrmalig ein Ausgleich/Nachholtermin gutgeschrieben werden.

Um festzulegen was passieren soll sofern ein Teilnehmer einen Termin nicht wahrnehmen kann, gehen Sie bitte wir folgt vor:

1. Wählen Sie zuerst den Kurs aus für welchen du die Stornoregeln für Termine festlegen oder verändern möchtest.
  2. Wählen Sie nun noch den Kursdurchlauf/Terminserie.
  3. Klicke auf Einstellungen.
  4. Wählen Sie nun das Produkt unter den gelisteten Buchungsoptionen für welches Sie die Stornoregeln bearbeiten möchten.
  5. Es öffnet sich ein Fenster zum Bearbeiten der Buchungsoption.
  6. Klicken Sie auf Bearbeiten direkt neben dem Produktnamen.
  7. Bearbeiten Sie nun die Stornoregel
  8. Speichern Sie die Änderungen mit einem Klick auf Speichern