Wie erstelle ich einen Kursdurchlauf/eine Terminserie?

Um einen Kursdurchlauf/eine Terminserie für einen Kurs zu erstellen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf Start oder Meine Kurse um zur Übersicht zu gelagen.
  2. Wählen Sie den Kurs, für welchen Sie einen neuen Kursdurchlauf/Terminserie erstelle wollen unter dem Punkt Alle Kurse aus.
  3. Klicken Sie auf Kursdurchlauf hinzufügen.
  4. Ein Fenster öffnet sich.
  5. Tragen Sie hier nun das Startdatum des Durchlaufs bzw. der Terminserie ein sowie zu welcher Uhrzeit der Kurs stattfinden soll.
  6. Wählen Sie weiterhin wie oft und in welchem Intervall der Kurs stattfinden soll.
  7. Wählen Sie optional ein anderen Kursleiter aus sofern Sie nicht selbst der Kursleiter sind.
  8. Wählen Sie eine Veranstaltungsort aus bzw. erstellen Sie einen neuen sofern dies Ihr erster Kurs ist.
  9. Klicken Sie auf Speichern.