Reglas de cancelación para reservas de cursos

Es posible definir tantas reglas de cancelación como se desee para un [producto] reservado (productos.md). Si no se ha definido ninguna regla, la tarifa completa del curso se pagará como tarifa de cancelación en caso de cancelación a través del participante/socio contractual.

Las tarifas de cancelación con descuento o más bajas se pueden especificar mediante reglas de cancelación, como un porcentaje o una tarifa de cancelación fija para cancelaciones, por ejemplo, hasta 14 días antes del comienzo del curso o, alternativamente, cancelación gratuita hasta con un mes de anticipación. Los períodos y las tarifas/tasas planas se pueden especificar libremente.

Para definir una política de cancelación para reservas de cursos, proceda de la siguiente manera:

1. Primero seleccione el curso para el que desea configurar o cambiar las reglas de cancelación.
  2. Ahora seleccione la sesión del curso/serie de citas.
  3. Haga clic en Configuración.
  4. Ahora seleccione el producto de las opciones de reserva enumeradas para las cuales desea editar las reglas de cancelación.
  5. Se abrirá una ventana para editar la opción de reserva.
  6. Haga clic en Editar junto al nombre del producto.
  7. Ahora edite la regla de cancelación
  8. Guarde los cambios haciendo clic en Guardar