Reglas de cancelación de citas

Si un participante no puede asistir a una sesión/cita/lección específica y tiene que cancelarla, las reglas de cancelación de sesión se pueden usar para determinar cómo proceder en tales casos. Por ejemplo, si un participante cancela con dos días o una semana de anticipación, se le puede proporcionar una sesión alternativa a la que puede asistir.

Para determinar qué debe suceder si un participante no puede asistir a una sesión/cita/lección, proceda de la siguiente manera:

1. Primero seleccione el curso para el que desea establecer o cambiar las reglas de cancelación de sesiones/citas.
  2. Ahora seleccione la serie de cursos/citas.
  3. Haga clic en Configuración.
  4. Ahora seleccione el producto de las opciones de reserva enumeradas para las cuales desea editar las reglas de cancelación.
  5. Se abrirá una ventana para editar la opción de reserva.
  6. Haga clic en Editar junto al nombre del producto.
  7. Ahora edite la regla de cancelación
  8. Guarde los cambios haciendo clic en Guardar