¿Cómo reservo manualmente un curso para un participante/estudiante?

En general, los participantes/estudiantes reservan sus cursos ellos mismos a través de la página web de Course Finder o del widget que puede crear e integrar en su propio sitio web. Sin embargo, a veces sucede que los participantes/estudiantes aparecen espontáneamente en el curso/clase sin reserva/registro previo, o se comunican con usted por teléfono o correo electrónico y le piden que haga la reserva en su nombre. Para crear una reserva manualmente, proceda de la siguiente manera:

1. Haga clic en Reservas en la barra de menú.
  2. Haz clic en Añadir reserva.
  3. Se abre una ventana.
  4. Si el participante ya reservó uno de sus cursos en el pasado, selecciónelo en el menú desplegable y luego haga clic en Agregar participante. Alternativamente, ingrese la dirección de correo electrónico y elija el participante de la lista en caso de que el participante ya tenga una cuenta de usuario en Course Finder. Si este no es el caso, puede crear fácilmente una nueva cuenta de usuario virtual haciendo clic en Crear participante.
  5. Ahora seleccione el curso y la serie de sesiones/citas en las que el participante desea registrarse.
  6. Por último, elige una de las opciones de reserva disponibles.
  7. Haga clic en Reservar. El participante/estudiante ahora recibirá automáticamente una confirmación de reserva por correo electrónico si una dirección de correo electrónico está asociada con la cuenta de usuario.