¿Cómo creo un producto para que los participantes/estudiantes puedan reservar mi curso?

Para poder reservar sus cursos/clases, primero debe definir productos y luego agregarlos como opción de reserva a un curso en para que sea reservable. Course Finder creará automáticamente un producto gratuito para usted cuando cree su primer curso que puede ajustar a sus necesidades con respecto a los precios, etc.

Para crear un producto y asignarlo como opción de reserva a su curso, por favor siga el siguiente paso:

1. Haga clic en Inicio o Mis cursos para acceder al panel.
  2. Seleccione el curso para el que desea agregar un nuevo producto.
  3. Seleccione la serie de cursos/citas.
  4. Haga clic en configuración del curso (icono de engranaje).
  5. Haga clic en Agregar opción de reserva.
  6. Se abre una ventana.
  7. Seleccione un producto existente/creado anteriormente o cree uno nuevo haciendo clic en Nuevo. También puede cambiar un producto existente haciendo clic en Editar.
  8. Se abrirá una ventana.
  9. Ahora ingrese un nombre de producto, p. precio completo o paquete/tarjeta perforada, así como una descripción de los servicios incluidos.
  10. También puede especificar el precio, así como las reglas de cancelación para la reserva y las sesiones individuales, etc. en esta ventana.
  11. Finalmente, haga clic en Guardar.