¿Cómo creo un programa del curso, es decir, la serie de sesiones/citas?

Para crear la serie de sesiones/citas para un curso/clase, proceda de la siguiente manera:

1. Haga clic en Inicio o Mis cursos para acceder al panel.
  2. Seleccione el curso para el que desea crear una nueva serie de sesiones/citas en Todos los cursos.
  3. Haga clic en Agregar curso.
  4. Se abre una ventana.
  5. Ahora ingrese la fecha de inicio de la serie de sesiones/citas y la hora a la que debe realizarse el curso/clase.
  6. Elija con qué frecuencia y en qué intervalo se debe repetir el curso.
  7. Opcionalmente, elija a una persona diferente como instructor si no está instruyendo/dando el curso/clase usted mismo.
  8. Seleccione una ubicación o cree una nueva si la deseada aún no aparece en la lista.
  9. Haga clic en Guardar.