¿Qué es una sesión/cita/lección?

Las sesiones, citas o lecciones se definen en las [ejecuciones del curso] (runs.md). Si una sesión/cita/lección tiene lugar a intervalos regulares, p. diariamente, semanalmente o mensualmente, etc., se pueden crear múltiples sesiones/citas/lecciones con un solo clic.

Instructor

Generalmente, todas las sesiones/lecciones en un curso son impartidas por el mismo instructor. Sin embargo, también es posible definir un instructor diferente para cada sesión/cita/lección.

Lugar

Además de la fecha, la hora y el instructor, se puede especificar la ubicación de un evento para cada sesión/cita/lección si se lleva a cabo en una ubicación diferente o se debe reubicar.

¿Cambio de sesiones/citas/lecciones para participantes ya registrados?

Los participantes son informados automáticamente sobre cambios como fecha y hora, lugar o instructor. Sin embargo, si una sesión/cita/lección debe posponerse, recomendamos cancelarla y proporcionar a los participantes una fecha y hora alternativa en la que tendrá lugar la sesión/cita/lección.

¿Cómo creo nuevas sesiones/citas/lecciones?

1. Haga clic en Inicio o Mis cursos para acceder a la descripción general.
  2. Seleccione el curso para el que desea agregar una nueva sesión/cita/lección.
  3. Luego seleccione la ejecución del curso.
  4. Haga clic en Agregar sesión.
  5. Se abrirá una ventana.
  6. Ahora ingrese cuándo debe tener lugar la nueva sesión/cita/lección y si debe ser solo una, se deben agregar varias.
  7. Haga clic en Guardar.

¿Cómo edito sesiones/citas/lecciones existentes?

1. Haga clic en Inicio o Mis cursos para ir a la descripción general.
  2. Seleccione el curso para el que desea editar uno existente.
  3. Luego seleccione la ejecución del curso.
  4. Seleccione la sesión/cita/lección que desea editar.
  5. Accederá a la página de la sesión/cita/lección, donde podrá hacer clic en la hora, el lugar o el instructor para cambiar las fechas correspondientes.