Cuentas de usuario

Hay dos tipos de cuentas de usuario en Course Finder: cuentas de usuario reales y virtuales.

Cuentas-de-usuario-reales

Las cuentas de usuario reales son cuentas creadas por los propios usuarios/participantes. Por lo tanto, los usuarios/participantes se han registrado directamente con Course Finder en el pasado, es decir, han creado una cuenta. Como parte del proceso de registro, se verificó la dirección de correo electrónico de los usuarios/participantes.

Las cuentas de usuario reales son gestionadas por los propios usuarios/participantes, es decir, los participantes pueden actualizar ellos mismos sus datos de contacto a través de su cuenta de usuario cuando inician sesión. Sin embargo, los proveedores/instructores del curso serán informados automáticamente sobre los cambios de dirección si el participante en particular está actualmente tener una reserva activa con el proveedor/instructor.

Las cuentas de usuarios reales están marcadas con un icono azul Course Finder en sus avatares.

Cuentas-de-usuario-virtuales

Ocasionalmente, los participantes desean registrarse en un curso por teléfono o no desean crear una cuenta de usuario en Course Finder. Para estas situaciones, se puede crear una cuenta de usuario virtual con los datos personales de los participantes que luego se asignan al estudio/empresa.

Las cuentas de usuarios virtuales se gestionan directamente a través del proveedor/instructor del curso, es decir, pueden realizar cambios en los datos de contacto de esa persona.

Fusión de cuentas de usuario

Manual

Es posible fusionar cuentas de usuario si existen varias cuentas de usuario de la misma persona. Este es el caso, por ejemplo, si un participante solo se ha registrado en uno de sus cursos por teléfono en el que creó una cuenta de usuario virtual sin una dirección de correo electrónico, pero mientras tanto el participante se ha registrado en Course Finder, por lo tanto, posee ahora una cuenta de usuario real.

En el caso de una fusión, las reservas se transfieren automáticamente a la cuenta del usuario de destino.

Automático

Si un proveedor/instructor creó una cuenta de usuario virtual para una persona con una dirección de correo electrónico asociada, esta cuenta se fusionará automáticamente con una real tan pronto como el participante se registre con la misma dirección de correo electrónico en Course Finder en un momento posterior.

Para fusionar cuentas de usuario, proceda de la siguiente manera:

1. Desde la vista del proveedor del curso, haga clic en Participantes en la barra de menú superior.
  2. Haga clic en la flecha a la derecha de Nuevo participante y seleccione Fusionar participantes.
  3. Se abrirá una ventana.
  4. Todas las cuentas de usuarios virtuales se muestran automáticamente como fuentes.
  5. Todas las cuentas de usuario virtuales y reales se muestran automáticamente como el destino con el que desea fusionar una cuenta de usuario seleccionada como cuenta de origen con la cuenta de destino. Atención, solo las cuentas de usuario virtuales se pueden fusionar con las virtuales o las cuentas de usuario virtuales con las reales, ya que la cuenta de origen se elimina automáticamente.
  6. Haga clic en Combinar para iniciar el proceso.