Comment créer un produit pour que les participants/étudiants puissent réserver mon cours ?

Afin de pouvoir réserver vos cours/classes, vous devez d'abord définir des produits puis les ajouter comme option de réservation à un cours dans afin de le rendre réservable. Course Finder créera automatiquement un produit gratuit pour vous lorsque vous créerez votre premier cours que vous pourrez adapter à vos besoins en matière de prix, etc.

Pour créer un produit et l'attribuer comme option de réservation à votre cours, veuillez suivre l'étape suivante :

1. Cliquez sur Démarrer ou Mes cours pour accéder au tableau de bord.
  2. Sélectionnez le cours pour lequel vous souhaitez ajouter un nouveau produit.
  3. Sélectionnez la série de cours/rendez-vous.
  4. Cliquez sur Paramètres du cours (icône d'engrenage).
  5. Cliquez sur Ajouter une option de réservation.
  6. Une fenêtre s'ouvre.
  7. Sélectionnez un produit existant/précédemment créé ou créez-en un nouveau en cliquant sur Nouveau. Vous pouvez également modifier un produit existant en cliquant sur Modifier.
  8. Une fenêtre s'ouvrira.
  9. Entrez maintenant un nom de produit, par ex. plein tarif ou forfait/carte perforée, ainsi qu'un descriptif des prestations incluses.
  10. Vous pouvez également spécifier le prix ainsi que les règles d'annulation pour la réservation et les sessions individuelles, etc. dans cette fenêtre.
  11. Enfin, cliquez sur Enregistrer.