Comment puis-je créer un horaire de cours, c'est-à-dire une série de sessions/rendez-vous ?

Pour créer la série de séances/rendez-vous pour un cours/cours, veuillez procéder comme suit :

1. Cliquez sur Démarrer ou Mes cours pour accéder au tableau de bord.
  2. Sélectionnez le cours pour lequel vous souhaitez créer une nouvelle série de sessions/rendez-vous sous Tous les cours.
  3. Cliquez sur Ajouter un parcours de cours.
  4. Une fenêtre s'ouvre.
  5. Entrez maintenant la date de début de la session/série de rendez-vous et l'heure à laquelle le cours/le cours doit avoir lieu.
  6. Choisissez à quelle fréquence et à quel intervalle le cours doit être répété.
  7. Choisissez éventuellement une autre personne comme instructeur si vous n'enseignez pas/ne donnez pas le cours/le cours vous-même.
  8. Sélectionnez un emplacement ou créez-en un nouveau si celui que vous souhaitez n'est pas encore répertorié.
  9. Cliquez sur Enregistrer.