Regole di cancellazione per le prenotazioni dei corsi

È possibile definire tante regole di cancellazione desiderate per un prodotto prenotato. Se non è stata definita alcuna regola, l'intera quota del corso è dovuta come penale di annullamento in caso di annullamento tramite il partecipante/partner contrattuale.

Le spese di annullamento scontate/inferiori possono essere specificate utilizzando le regole di annullamento, ad esempio una percentuale o una tariffa fissa di annullamento per le cancellazioni, ad esempio fino a 14 giorni prima dell'inizio del corso, o in alternativa la cancellazione gratuita fino a un mese prima. I periodi ei forfait/canoni possono essere liberamente specificati.

Per definire una politica di cancellazione per le prenotazioni dei corsi, procedere come segue:

1. Per prima cosa seleziona il corso per il quale desideri impostare o modificare le regole di cancellazione.
  2. Ora seleziona la sessione del corso/serie di appuntamenti.
  3. Fare clic su Impostazioni.
  4. Ora seleziona il prodotto dalle opzioni di prenotazione elencate per il quale desideri modificare le regole di cancellazione.
  5. Si aprirà una finestra per la modifica dell'opzione di prenotazione.
  6. Fare clic su Modifica accanto al nome del prodotto.
  7. Ora modifica la regola di annullamento
  8. Salva le modifiche facendo clic su Salva