Regole di cancellazione per appuntamenti

Se un partecipante non è in grado di partecipare a una sessione/appuntamento/lezione specifica e deve annullarla, è possibile utilizzare le regole di annullamento della sessione per determinare come procedere in questi casi. Ad esempio, se un partecipante annulla con due giorni o una settimana di anticipo, gli può essere fornita una sessione alternativa a cui è consentito partecipare.

Per determinare cosa dovrebbe accadere se un partecipante non è in grado di partecipare a una sessione/appuntamento/lezione, procedere come segue:

1. Selezionare innanzitutto il corso per il quale si desidera impostare o modificare le regole di cancellazione per sessioni/appuntamenti.
  2. Ora seleziona la serie di corsi/appuntamenti.
  3. Fare clic su Impostazioni.
  4. Ora seleziona il prodotto dalle opzioni di prenotazione elencate per il quale desideri modificare le regole di cancellazione.
  5. Si aprirà una finestra per la modifica dell'opzione di prenotazione.
  6. Fare clic su Modifica accanto al nome del prodotto.
  7. Ora modifica la regola di annullamento
  8. Salva le modifiche facendo clic su Salva