Come faccio a prenotare manualmente un corso per un partecipante/studente?

In generale i partecipanti/studenti prenotano i loro corsi da soli tramite la pagina web Course Finder o il widget che puoi creare e incorporare nel tuo sito web. Tuttavia, a volte capita che i partecipanti/studenti si presentino spontaneamente al corso/classe senza previa prenotazione/registrazione, oppure ti contattino telefonicamente o via e-mail chiedendoti di effettuare la prenotazione per loro conto. Per creare una prenotazione manualmente, procedi come segue:

1. Fare clic su Prenotazioni nella barra dei menu.
  2. Clicca su Aggiungi prenotazione.
  3. Si apre una finestra.
  4. Se il partecipante ha già prenotato uno dei tuoi corsi in passato, seleziona il partecipante nel menu a tendina e poi clicca su Aggiungi partecipante. In alternativa, inserisci l'indirizzo e-mail e scegli il partecipante dall'elenco nel caso in cui il partecipante abbia già un account utente su Course Finder. In caso contrario, puoi creare facilmente un cosiddetto nuovo account utente virtuale facendo clic su Crea partecipante.
  5. Ora seleziona il corso e la serie di sessioni/appuntamenti a cui il partecipante desidera iscriversi.
  6. Infine, scegli una delle opzioni di prenotazione disponibili.
  7. Fare clic su Prenota. Il partecipante/studente riceverà ora automaticamente una conferma di prenotazione via e-mail se un indirizzo e-mail è associato all'account utente.