Come faccio a creare un prodotto in modo che i partecipanti/studenti possano prenotare il mio corso?

Per poter prenotare i tuoi corsi/lezioni, devi prima definire products e poi aggiungerli come booking option a un corso in ordine per renderlo prenotabile. Course Finder creerà automaticamente un prodotto gratuito per te quando crei il tuo primo corso che puoi adattare alle tue esigenze per quanto riguarda i prezzi, ecc.

Per creare un prodotto e assegnarlo come opzione di prenotazione al tuo corso, procedi nel seguente modo:

1. Fare clic su Inizia o I miei corsi per accedere alla dashboard.
  2. Seleziona il corso per il quale desideri aggiungere un nuovo prodotto.
  3. Selezionare la serie di corsi/appuntamenti.
  4. Fare clic su impostazioni del corso (icona a forma di ingranaggio).
  5. Fare clic su Aggiungi opzione di prenotazione.
  6. Si apre una finestra.
  7. Seleziona un prodotto esistente/creato in precedenza o creane uno nuovo facendo clic su Nuovo. Puoi anche modificare un prodotto esistente facendo clic su Modifica.
  8. Si aprirà una finestra.
  9. Immettere ora il nome di un prodotto, ad es. prezzo intero o pacchetto/punchcard, nonché una descrizione dei servizi inclusi.
  10. In questa finestra è inoltre possibile specificare il prezzo e le regole di cancellazione per la prenotazione e le singole sessioni ecc.
  11. Infine, fai clic su Salva.