Come faccio a creare un programma del corso, ovvero la serie di sessioni/appuntamenti?

Per creare la serie di sessioni/appuntamenti per un corso/classe, procedere come segue:

1. Fare clic su Inizia o I miei corsi per accedere alla dashboard.
  2. Seleziona il corso per il quale desideri creare una nuova serie di sessioni/appuntamenti in Tutti i corsi.
  3. Fare clic su Aggiungi corso.
  4. Si apre una finestra.
  5. Ora inserisci la data di inizio della sessione/serie di appuntamenti e l'ora in cui il corso/lezione dovrebbe svolgersi.
  6. Scegli la frequenza e l'intervallo da ripetere.
  7. Facoltativamente, scegli una persona diversa come istruttore se non stai insegnando/tenendo il corso/la lezione da solo.
  8. Selezionare una posizione o crearne una nuova se quella desiderata non è ancora elencata.
  9. Fare clic su Salva.