Corsi, serie di sessioni/appuntamenti e date - Introduzione

Con Course Finder puoi creare e gestire facilmente corsi/classi incluse sessioni/serie di appuntamenti.

Un corso in Course Finder contiene uno o più corse del corso (sessione/serie di appuntamenti), con una o più [sessioni/appuntamenti] (../sessions.md).

Esempio

Immagina di gestire uno studio di yoga e di offrire un corso/lezione di yoga per principianti e per yogi avanzati. Poiché in entrambi i corsi vengono insegnati contenuti e tecniche diversi, creeresti due corsi, uno per i principianti e uno per gli yogi avanzati. Ora, immaginiamo che tu offra il corso/lezione per principianti di yoga su base settimanale il lunedì e un altro il mercoledì. Quindi creeresti due sessioni di corso/serie di appuntamenti per il corso per principianti di yoga, una per il corso/lezione del lunedì e una seconda per il corso/lezione del mercoledì. Ciascun corso contiene quindi le sessioni/appuntamenti individuali per rispettivamente il lunedì e il mercoledì.

Per ciascuna di queste sessioni/classi di corso, puoi configurare individualmente se il corso/la lezione deve apparire nella ricerca e se questo corso deve essere visualizzato come corso continuamente offerto senza una data di inizio e di fine, ecc. .

Puoi anche fornire a ciascun corso un nome breve se offri il corso più volte alla settimana in parallelo per rendere più facile per te e i tuoi partecipanti distinguerlo da altri corsi/classi. La abbreviazione apparirà quindi nella ricerca, nelle conferme di prenotazione ecc.

Se un corso può ospitare solo un numero massimo di partecipanti, è possibile impostare un limite di partecipanti nelle impostazioni di un corso. Il corso appare automaticamente come prenotato durante un processo di prenotazione una volta raggiunto il limite di partecipanti precedentemente definito.

Maggiori informazioni sulle impostazioni di configurazione per corsi/classi sono disponibili nella sezione opzioni di prenotazione.