Profili utente

Esistono due tipi di account utente in Course Finder: account utente reale e account utente virtuale.

Account-utente-reali

Gli account utente reali sono account creati dagli utenti/partecipanti stessi. Gli utenti/partecipanti si sono quindi registrati in passato direttamente con Course Finder, ovvero hanno creato un account. Nell'ambito del processo di registrazione, l'indirizzo email degli utenti/partecipanti è stato verificato.

Gli account utente reali sono gestiti dagli utenti/partecipanti stessi, ovvero i partecipanti possono aggiornare autonomamente i propri dati di contatto tramite il proprio account utente una volta effettuato l'accesso. Tuttavia, i fornitori/istruttori del corso saranno automaticamente informati delle modifiche all'indirizzo se il partecipante è attualmente avere una prenotazione attiva con il fornitore/istruttore.

Gli account utente reali sono contrassegnati da un'icona blu Course Finder nei loro avatar.

Account-utente-virtuali

Di tanto in tanto i partecipanti vogliono iscriversi a un corso telefonicamente o non vogliono creare un account utente su Course Finder. Per queste situazioni è possibile creare un cosiddetto account utente virtuale con i dati personali dei partecipanti che vengono poi assegnati allo studio/azienda.

Gli account utente virtuali sono gestiti direttamente tramite il fornitore/istruttore del corso, ovvero possono apportare modifiche ai dettagli di contatto di quella persona.

Unire gli account utente

Manuale

È possibile unire account utente se esistono più account utente della stessa persona. Questo è il caso, ad esempio, se un partecipante si è registrato solo per telefono a uno dei tuoi corsi in cui hai creato un account utente virtuale senza un indirizzo e-mail ma il partecipante si è nel frattempo registrato su Course Finder, quindi, possiede ora un account utente reale.

In caso di unione, le prenotazioni vengono trasferite automaticamente all'account utente di destinazione.

Automatico

Se un fornitore/istruttore ha creato un account utente virtuale per una persona con un indirizzo e-mail associato, questo account verrà automaticamente unito a uno reale non appena il partecipante si registra con lo stesso indirizzo e-mail a Course Finder in un momento successivo.

Per unire gli account utente, procedere come segue:

1. Nella vista del fornitore del corso, fai clic su Partecipanti nella barra dei menu in alto.
  2. Fare clic sulla freccia a destra di Nuovo partecipante e selezionare Unisci partecipanti.
  3. Si aprirà una finestra.
  4. Tutti gli account utente virtuali vengono visualizzati automaticamente come origini.
  5. Tutti gli account utente virtuali e reali vengono visualizzati automaticamente come destinazione con cui si desidera unire un account utente selezionato come account di origine con l'account di destinazione. Attenzione, solo gli account utente virtuali possono essere uniti a quelli virtuali o gli account utente virtuali a quelli reali, poiché l'account di origine viene quindi eliminato automaticamente.
  6. Fare clic su Unisci per avviare il processo.