Integrazione widget/sito web

Course Finder ti consente di integrare la tua offerta di corso/classe direttamente nel tuo sito web/homepage esistente in modo che i tuoi partecipanti/clienti possano avere immediatamente una panoramica dell'offerta e prenotarli direttamente dal tuo sito web.

Per creare un nuovo widget da integrare nel tuo sito, procedi come segue:

1. Dalla vista del fornitore del corso, fai clic su Impostazioni nella barra dei menu in alto.
  2. Fare clic su Integrazione sito web/widget nella barra dei menu a sinistra.
  3. Ora fai clic su Nuovo widget.
  4. Si apre una finestra.
  5. Fornisci un nome per il widget se hai definito più widget per tenerne traccia.
  6. Seleziona se le tue offerte di corsi devono essere visualizzate sul sito Web sotto forma di calendario settimanale o come elenco, o entrambi.
  7. Per la visualizzazione dell'elenco, selezionare le informazioni che l'elenco deve contenere aggiungendo/rimuovendo colonne e organizzando l'ordine desiderato.
  8. Con il Filtro del corso puoi anche limitare la visualizzazione di tutti o solo alcuni corsi nel widget.
  9. Quindi fare clic su Salva
  10. Quindi copia il codice HTML nel tuo sito web dove dovrebbe apparire il widget. Puoi utilizzare la funzione di anteprima per testare in anticipo come apparirà il widget sul tuo sito web e per vedere quali informazioni visualizzerebbe.

Impostazioni avanzate

Nelle Impostazioni avanzate puoi configurare l'aspetto del widget come lo stile CSS ecc..

Testo del pulsante

Qui puoi determinare quale testo dovrebbe apparire sui pulsanti. Per impostazione predefinita, il testo Prenota è assegnato al pulsante Prenota e il testo Lista d'attesa al pulsante della lista d'attesa.

Fai clic sul pulsante Prenota

Un clic sul pulsante Prenota per un'offerta di corso nell'elenco o nella visualizzazione del calendario può inoltrare i visitatori del tuo sito Web all'offerta sul sito Web Course Finder dove i partecipanti possono quindi effettuare la prenotazione o, in alternativa, alla registrazione incorporata modulo per effettuare la prenotazione direttamente dal tuo sito web.

Incorporamento

Il widget può essere incorporato direttamente o come iframe tramite la cosiddetta manipolazione DOM nell'albero HTML esistente del sito web.

Albero DOM

Con l'incorporamento dell'albero di DOME, il design del tuo sito Web verrà applicato al widget in modo che il carattere, le dimensioni, i colori e i pulsanti abbiano immediatamente lo stesso stile degli altri elementi del tuo sito Web.

iframe

Quando si incorpora tramite iframe, è necessario utilizzare i fogli di stile CSS per specificare il carattere, la dimensione, i colori, ecc. in modo che il widget si adatti bene al sito Web esistente.

Per impostazione predefinita, il widget utilizza classi e temi CSS del cosiddetto framework Bootstrap. Basato sul foglio di stile CSS Bootstrap esistente, puoi facilmente personalizzare il tuo design sul seguente sito Web senza alcuna conoscenza di programmazione: https://bootstrap.build/app

Puoi personalizzare le classi CSS e quali fogli di stile CSS devono essere utilizzati in Fogli di stile CSS, Definizioni di tabelle CSS e Definizioni di moduli CSS.

Filtro per CourseId

In questo campo puoi inserire una espressione regolare che verrà utilizzata come filtro per l'ID del corso. Ad esempio, se utilizzi AF-DD-2105 come ID corso per uno dei tuoi corsi di acqua fitness, tutti i corsi di acqua fitness con questo ID corso verranno visualizzati utilizzando il filtro AF-DD-...., indipendentemente dalle ultime quattro cifre. Tuttavia, un corso di nuoto per bambini con un ID corso BS-DD-2105 non verrà visualizzato.