Regras de cancelamento para reservas de cursos

É possível definir quantas regras de cancelamento desejar para um produto reservado. Caso nenhuma regra tenha sido definida, o valor total do curso é devido como taxa de cancelamento em caso de cancelamento através do participante/parceiro contratual.

Taxas de cancelamento com desconto/menor podem ser especificadas usando regras de cancelamento, como uma porcentagem ou taxa de cancelamento fixa para cancelamentos, por exemplo, até 14 dias antes do início do curso ou, alternativamente, cancelamento gratuito com até um mês de antecedência. Os períodos e as taxas/taxas fixas podem ser especificados livremente.

Para definir uma política de cancelamento para reservas de cursos, proceda da seguinte forma:

1. Primeiro selecione o curso para o qual deseja definir ou alterar as regras de cancelamento.
  2. Agora selecione a série de sessões/compromissos do curso.
  3. Clique em Configurações.
  4. Agora selecione o produto nas opções de reserva listadas para o qual deseja editar as regras de cancelamento.
  5. Será aberta uma janela para edição da opção de reserva.
  6. Clique em Editar ao lado do nome do produto.
  7. Agora edite a regra de cancelamento
  8. Salve as alterações clicando em Salvar