Regras de cancelamento para compromissos

Se um participante não puder comparecer a uma sessão/compromisso/aula específica e tiver que cancelá-la, as regras de cancelamento da sessão podem ser usadas para determinar como proceder nesses casos. Por exemplo, se um participante cancelar com dois dias ou uma semana de antecedência, ele poderá receber uma sessão alternativa à qual poderá participar.

Para determinar o que deve acontecer se um participante não puder comparecer a uma sessão/compromisso/aula, proceda da seguinte forma:

1. Primeiro selecione o curso para o qual deseja definir ou alterar as regras de cancelamento de sessões/compromissos.
  2. Agora selecione a série de cursos/compromissos.
  3. Clique em Configurações.
  4. Agora selecione o produto nas opções de reserva listadas para o qual deseja editar as regras de cancelamento.
  5. Será aberta uma janela para edição da opção de reserva.
  6. Clique em Editar ao lado do nome do produto.
  7. Agora edite a regra de cancelamento
  8. Salve as alterações clicando em Salvar