O que é um curso/aula?

Cursos/aulas são eventos que geralmente acontecem uma ou várias vezes. A hora e as datas em que o curso/aula ocorre são definidas pela corrida do curso (série de sessões/compromissos).

Nome e descrição do curso/aula

Cada curso tem um nome que deve descrever com precisão o que é o curso. Exemplos disto são e. Yoga, Pilates ou também Meditação.

Além do nome do curso, uma descrição pode ser fornecida. A descrição deve dar aos participantes/alunos a oportunidade de ter uma ideia sobre o que é ensinado no curso específico.

Nível

Caso a participação em algum curso específico exija experiência anterior ou, alternativamente, tenha sido deliberadamente projetada para iniciantes, isso pode ser divulgado aos participantes interessados ​​por meio do nível. Se você especificou um nível, ele aparecerá ao lado do nome do curso na pesquisa, etc.

Limite de idade

Alguns cursos exigem restrição de idade para seus participantes/alunos. Exemplos são e. uma natação para bebês ou cursos de natação para idosos. As restrições de idade podem ser usadas para que os participantes/alunos muito jovens ou muito velhos não se inscrevam por engano em tais cursos/aulas. Os limites de idade podem ser especificados em meses (por exemplo, para bebês de até 15 meses) ou em anos como unidade.

Cursos certificados (Curso de prevenção - Alemanha)

Se o curso oferecido for um curso de prevenção (disponível apenas na Alemanha), certificado pelo Kooperationsgemeinschaft ZPP (Central Prevention Testing Center), uma confirmação de participação compatível com o seguro de saúde pode ser gerada e enviada aos participantes/alunos automaticamente. Essas confirmações/certificados contêm todas as informações necessárias para o reembolso das taxas do curso pelas companhias de seguro de saúde (programa designado na Alemanha).

Para poder usar esta função, Curso de prevenção certificado deve ser verificado nas configurações do curso. Além disso, os números de certificado ZPP correspondentes devem ser configurados para cada instrutor de curso que ministra um curso/aula.