Perguntas frequentes (FAQ)

• Como pode ser oferecido aos participantes uma vaga alternativa se eles tiverem que cancelar uma única sessão/compromisso/aula?

Forneça algumas sessões/compromissos/aulas extras para o curso, mas não as inclua no produto. Usando as regras de cancelamento para sessões/compromissos/aulas nas configurações do produto, você pode especificar se e com que frequência os participantes podem fazer uso dessas sessões/compromissos/aulas extras se cancelarem a tempo.