Como faço para reservar um curso para um participante/aluno manualmente?

Em geral, os participantes/estudantes reservam seus próprios cursos por meio da página da Web do Course Finder ou do widget que você pode criar e incorporar em seu próprio site. No entanto, por vezes, os participantes/alunos aparecem espontaneamente para o curso/aula sem marcação/inscrição prévia, ou contactam-no por telefone ou e-mail e solicitam que faça a reserva em nome deles. Para criar uma reserva manualmente, proceda da seguinte forma:

1. Clique em Reservas na barra de menu.
  2. Clique em Adicionar reserva.
  3. Uma janela é aberta.
  4. Se o participante já reservou um de seus cursos no passado, selecione o participante no menu suspenso e clique em Adicionar participante. Como alternativa, insira o endereço de e-mail e escolha o participante da lista caso o participante já tenha uma conta de usuário em Course Finder. Se este não for o caso, você pode facilmente criar uma nova conta de usuário virtual clicando em Criar participante.
  5. Agora selecione o curso e a série de sessões/compromissos em que o participante deseja se inscrever.
  6. Por fim, escolha uma das opções de reserva disponíveis.
  7. Clique em Reservar. O participante/aluno receberá agora automaticamente uma confirmação de reserva por e-mail se um endereço de e-mail estiver associado à conta de usuário.