Como crio um produto para que os participantes/alunos possam reservar meu curso?

Para poder reservar seus cursos/aulas, você deve primeiro definir produtos e depois adicioná-los como opção de reserva a um curso em para torná-lo reservável. Course Finder criará um produto gratuito para você automaticamente quando você criar seu primeiro curso, que você pode ajustar às suas necessidades em relação a preços etc.

Para criar um produto e atribuí-lo como opção de reserva ao seu curso, faça o seguinte:

1. Clique em Iniciar ou Meus cursos para acessar o painel.
  2. Selecione o curso ao qual deseja adicionar um novo produto.
  3. Selecione a série de cursos/compromissos.
  4. Clique em configurações do curso (ícone de engrenagem).
  5. Clique em Adicionar opção de reserva.
  6. Uma janela é aberta.
  7. Selecione um produto existente/criado anteriormente ou crie um novo clicando em Novo. Você também pode alterar um produto existente clicando em Editar.
  8. Uma janela será aberta.
  9. Agora insira um nome de produto, por ex. preço integral ou pacote/cartão perfurado, bem como uma descrição dos serviços incluídos.
  10. Você também pode especificar o preço, bem como as regras de cancelamento para a reserva e sessões individuais, etc. nesta janela.
  11. Por fim, clique em Salvar.