Como crio um cronograma do curso, ou seja, a série de sessões/compromissos?

Para criar a série de sessões/compromissos para um curso/aula, proceda da seguinte forma:

1. Clique em Iniciar ou Meus cursos para acessar o painel.
  2. Selecione o curso para o qual deseja criar uma nova série de sessões/compromissos em Todos os cursos.
  3. Clique em Adicionar execução do curso.
  4. Uma janela é aberta.
  5. Agora insira a data de início da sessão/série de compromissos e o horário em que o curso/aula deve ocorrer.
  6. Escolha com que frequência e com que intervalo o curso deve ser repetido.
  7. Opcionalmente, escolha uma pessoa diferente como instrutor se você não estiver instruindo/dando o curso/aula por conta própria.
  8. Selecione um local ou crie um novo se o desejado ainda não estiver listado.
  9. Clique em Salvar.