Cursos, Séries de Sessões/Marcações e Datas - Introdução

Com o Course Finder, você pode criar e gerenciar facilmente cursos/aulas, incluindo séries de sessões/compromissos.

Um curso em Course Finder contém um ou mais cursos (sessão/série de compromissos), com um ou mais [sessões/compromissos] (../sessions.md).

Exemplo

Imagine que você administra um estúdio de ioga e oferece um curso/aula de ioga para iniciantes e para iogues avançados. Como diferentes conteúdos e técnicas são ensinados em ambos os cursos, você criaria dois cursos, um para iniciantes e outro para iogues avançados. Agora, vamos imaginar que você oferece o curso/aula para iniciantes de ioga semanalmente às segundas-feiras e outro às quartas-feiras. Portanto, você criaria duas séries de cursos/aulas de treinamento para o curso para iniciantes de ioga, uma para o curso/aula de segunda-feira e uma segunda para o curso/aula de quarta-feira. Cada execução de curso contém as sessões/compromissos individuais para a aula de segunda e quarta-feira, respectivamente.

Para cada uma dessas execuções/aulas de curso, você pode configurar individualmente se o curso/aula deve aparecer na pesquisa e se este curso deve ser exibido como um curso oferecido continuamente sem data de início e término etc. .

Você também pode fornecer um nome abreviado para cada curso se oferecer o curso várias vezes por semana em paralelo, para facilitar a distinção entre você e seus participantes de outros cursos/aulas. A abreviatura aparecerá na pesquisa, bem como nas confirmações de reserva, etc.

Se um curso só pode acomodar alguns número máximo de participantes, um limite de participantes pode ser definido nas configurações de um curso. O curso aparece automaticamente como totalmente reservado durante um processo de reserva assim que o limite de participantes definido anteriormente for atingido.

Mais informações sobre as configurações de cursos/aulas podem ser encontradas na seção opções de reserva.