O que é uma sessão/compromisso/aula?

Sessões, compromissos ou aulas são definidas nas corridas do curso. Se uma sessão/compromisso/aula ocorrer em intervalos regulares, por exemplo, diariamente, semanalmente ou mensalmente, etc., várias sessões/compromissos/aulas podem ser criadas com apenas um clique.

Instrutor

Geralmente, todas as sessões/aulas de um curso são ministradas pelo mesmo instrutor. No entanto, também é possível definir um instrutor diferente para cada sessão/compromisso/aula.

Local

Além da data, hora e instrutor, um local do evento pode ser especificado para cada sessão/compromisso/aula se ocorrer em um local diferente ou tiver que ser realocado.

Mudança de sessões/marcações/aulas para participantes já inscritos?

Os participantes são automaticamente informados sobre alterações como data e hora, local ou instrutor. No entanto, se uma sessão/marcação/aula tiver que ser adiada, recomendamos cancelá-la e fornecer aos participantes uma data e horário alternativos para a sessão/marcação/aula.

Como faço para criar novas sessões/compromissos/aulas?

1. Clique em Iniciar ou Meus Cursos para ir para a visão geral.
  2. Selecione o curso ao qual deseja adicionar uma nova sessão/compromisso/aula.
  3. Em seguida, selecione a execução do curso.
  4. Clique em Adicionar sessão.
  5. Uma janela será aberta.
  6. Agora digite quando a nova sessão/compromisso/aula deve ocorrer e se isso deve ser apenas um, vários devem ser adicionados.
  7. Clique em Salvar.

Como faço para editar sessões/compromissos/aulas existentes?

1. Clique em Iniciar ou Meus cursos para acessar a visão geral.
  2. Selecione o curso para o qual deseja editar um existente.
  3. Em seguida, selecione a execução do curso.
  4. Selecione a sessão/compromisso/aula que deseja editar.
  5. Você será direcionado para a página da sessão/compromisso/aula, onde poderá clicar na hora, local ou instrutor para alterar as datas relevantes.