Contas de usuário

Existem dois tipos de contas de usuário em Course Finder: reais e contas de usuário virtuais.

Contas de usuários reais

As contas de usuário reais são contas criadas pelos próprios usuários/participantes. Os usuários/participantes, portanto, se registraram diretamente com Course Finder no passado, ou seja, criaram uma conta. Como parte do processo de registro, o endereço de e-mail dos usuários/participantes foi verificado.

As contas reais de usuários são gerenciadas pelos próprios usuários/participantes, ou seja, os participantes podem atualizar seus dados de contato através de sua conta de usuário quando estiverem logados. ter uma reserva ativa com o provedor/instrutor.

Contas de usuários reais são marcadas com um ícone azul Course Finder em seus avatares.

Contas de usuário virtual

Ocasionalmente, os participantes desejam se inscrever em um curso por telefone ou não desejam criar uma conta de usuário em Course Finder. Para essas situações, uma chamada conta de usuário virtual pode ser criada com os dados pessoais dos participantes que são então atribuídos ao estúdio/empresa.

As contas de usuário virtual são gerenciadas diretamente pelo provedor/instrutor do curso, ou seja, pode fazer alterações nos detalhes de contato dessa pessoa.

Mesclando contas de usuário

Manual

É possível mesclar contas de usuário se existirem várias contas de usuário da mesma pessoa. Este é o caso, por exemplo, se um participante se registrou apenas em um de seus cursos por telefone, onde você criou uma conta de usuário virtual sem endereço de e-mail, mas o participante se registrou no Course Finder, portanto, possui agora uma conta de usuário real.

No caso de uma mesclagem, as reservas são transferidas automaticamente para a conta do usuário de destino.

Automático

Se um provedor/instrutor criou uma conta de usuário virtual para uma pessoa com um endereço de e-mail associado, essa conta será automaticamente mesclada com uma conta real assim que o participante se registrar com o mesmo endereço de e-mail em Course Finder em um ponto posterior do tempo.

Para mesclar contas de usuário, faça o seguinte:

1. Na visualização do provedor do curso, clique em Participantes na barra de menu superior.
  2. Clique na seta à direita de Novo participante e selecione Mesclar participantes.
  3. Uma janela será aberta.
  4. Todas as contas de usuários virtuais são exibidas automaticamente como fontes.
  5. Todas as contas de usuário virtuais e reais são exibidas automaticamente como o destino com o qual você deseja mesclar uma conta de usuário selecionada como conta de origem com a conta de destino. Atenção, apenas contas de usuários virtuais podem ser mescladas em contas virtuais ou contas de usuários virtuais em contas reais, pois a conta de origem é excluída automaticamente.
  6. Clique em Mesclar para iniciar o processo.