Integração de widgets/site

Course Finder permite que você integre sua oferta de curso/aula diretamente em seu site/página inicial existente para que seus participantes/clientes possam obter imediatamente uma visão geral da oferta e reservá-los diretamente de seu site.

Para criar um novo widget para integração em seu site, faça o seguinte:

1. Na visualização do provedor do curso, clique em Configurações na barra de menu superior.
  2. Clique em Integração do site/widget na barra de menu à esquerda.
  3. Agora clique em Novo widget.
  4. Uma janela é aberta.
  5. Forneça um nome de widget se tiver definido vários widgets para acompanhá-los.
  6. Selecione se suas ofertas de cursos devem ser exibidas no site na forma de um calendário semanal ou como uma lista, ou ambos.
  7. Para a exibição da lista, selecione quais informações a lista deve conter adicionando/removendo colunas, bem como organizando a ordem desejada.
  8. Com o Filtro de cursos, você também pode restringir se todos ou apenas alguns cursos devem ser exibidos no widget.
  9. Em seguida, clique em Salvar
  10. Em seguida, copie o código HTML em seu site onde o widget deve aparecer. Você pode usar a função de visualização para testar antecipadamente como o widget apareceria em seu site e ver quais informações ele exibiria.

Configurações Avançadas

Nas Configurações Avançadas você pode configurar a aparência do widget, como estilo CSS etc.

Texto do botão

Aqui você pode determinar qual texto deve aparecer nos botões. Por padrão, o texto Livro é atribuído ao botão de livro e o texto Lista de espera ao botão de lista de espera.

Clique no botão reservar

Um clique no botão do livro para uma oferta de curso na lista ou na visualização do calendário pode encaminhar os visitantes do seu site para a oferta no site do Course Finder, onde os participantes podem fazer a reserva ou, alternativamente, para o registro incorporado formulário para fazer a reserva direto do seu site.

Incorporação

O widget pode ser incorporado diretamente ou como um iframe por meio da chamada manipulação DOM na árvore HTML existente do site.

árvore DOM

Com a incorporação da árvore DOME, o design do seu site será aplicado ao widget para que a fonte, o tamanho, as cores e os botões tenham imediatamente o mesmo estilo dos outros elementos do seu site.

iframe

Ao incorporar via iframe, você deve usar folhas de estilo CSS para especificar a fonte, o tamanho, as cores etc. para que o widget se encaixe bem no site existente.

Por padrão, o widget usa classes CSS e tema do chamado framework Bootstrap. Com base na folha de estilo CSS do Bootstrap existente, você pode personalizar facilmente seu design no seguinte site sem nenhum conhecimento de programação: https://bootstrap.build/app

Você pode personalizar as classes CSS e quais folhas de estilo CSS devem ser usadas em Folhas de estilo CSS, Definições de tabela CSS e Definições de formulário CSS.

Filtro para CourseId

Nesse campo, você pode inserir uma expressão regular que será usada como filtro para o ID do curso. Por exemplo, se você usar AF-DD-2105 como o ID do curso para um de seus cursos de hidroginástica, todos os cursos de hidroginástica com este ID do curso aparecerão usando o filtro AF-DD-...., independentemente dos quatro últimos dígitos. No entanto, um curso de natação para bebês com um ID de curso BS-DD-2105 não aparecerá.